Tous les jours sur réservation au +33 (0) 4 74 20 42 14
Seul.e, à deux ou pour des déjeuners d’affaires, des pauses familiales, des escapades imprévues, des repas sur le pouce ou très tranquilles. Le restaurant est ouvert tous les jours sauf quelques dimanches et lundis. Pascale vous propose une cuisine traditionnelle teintée d’originalités, à base de produits locaux et souvent BIO. L’ardoise est modifiée au rythme des arrivages, des pêches, des saisons et… de l’inspiration.
Et si vous venez en groupe, un menu unique ou à double choix peut être élaboré avec vous (à partir de 10 personnes).
Menu du jour
(midis en semaine, hors jours fériés)
25 € – Entrée + Plat + Dessert
21 € – Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Entrée du jour 7,50€
Plat du jour 15,90€
Dessert du jour 6,00€
Menu Horizon
35 € – Entrée + Plat + Dessert
42 € – Entrée + Plat + fromage + Dessert
– Entrées –
Tourte bœuf et volaille en marinade, salade 14,50€
Velouté d’asperges, œuf parfait bio de la ferme des Bercails, 14.50 €
Croustillant aux 3 champignons, salade 14.50 €
– Plats –
Tourte de l’Isère (végé) 22,00€
Paleron de bœuf, sauce forestière ou jus réduit 22.00 €
Poisson du jour en lit de citronnelle 22,00€
Filet de canard fermier Germain Cara, jus réduit, sauce forestière 22.00 €
Menu Dony
49 € – Entrée + Plat + Dessert
56 € – Entrée + Plat + Fromages + Dessert