Seul.e, à deux ou pour des déjeuners d’affaires, des pauses familiales, des escapades imprévues, des repas sur le pouce ou très tranquilles. Le restaurant est ouvert tous les jours sauf quelques dimanches et lundis. Pascale vous propose une cuisine traditionnelle teintée d’originalités, à base de produits locaux et souvent BIO. L’ardoise est modifiée au rythme des arrivages, des pêches, des saisons et… de l’inspiration.
Et si vous venez en groupe, un menu unique ou à double choix peut être élaboré avec vous (à partir de 10 personnes).
Midis en semaine
Menu 28 € (entrée + plat + dessert) ou 25 € (entrée + plat ou plat + dessert)
(possibilité de jus réduit pour les viandes et poissons)
Entrées au choix
Tourte trois viandes, salade
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Aumônière de chèvre et miel, salade
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Velouté de chou fleur, œuf parfait
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Plats au choix
Végé -> Galette de légumes
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Truite sauce verveine du jardin
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Andouillette lyonnaise SA (fraise veau)
sauce moutarde à l’ancienne
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Filet de canard fermier sauce forestière
ou jus réduit
Desserts Maison au choix
Fromages secs
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Faisselle fermière
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Entremets citron framboise, biscuit coco
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Royal au chocolat
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Ananas rôtis, flambés au Rhum
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Coupe Chartreuse
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Assiette gourmande
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Crème brûlée vanille de Madagascar
Les soirs et week-end et jours fériés
Menus à 30€ et 45€ (entrée + plat + dessert) ou 40€ (entrée + plat ou plat + dessert)
Entrées au choix
Tourte Fruits de mer, salade
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Trilogie de Foie gras
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Noix de Saint-Jacques, sauce Homard
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Plats au choix
Filet de veau « à la couette » sauce Forestière
ou jus réduit
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Lotte, sauce Verveine du jardin
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Agneau fermier, cuit au foin
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Desserts au choix
Fromages secs
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Faisselle fermière
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Entremets Citron Framboise, biscuit coco
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Royal au chocolat
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Ananas rôtis, flambés au Rhum
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Poire pochée à la Verveine du jardin
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Coupe Chartreuse
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Assiette gourmande
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Crème brûlée Vanille de Madagascar