Tous les jours sur réservation au +33 (0) 4 74 20 42 14
Seul.e, à deux ou pour des déjeuners d’affaires, des pauses familiales, des escapades imprévues, des repas sur le pouce ou très tranquilles. Le restaurant est ouvert tous les jours sauf quelques dimanches et lundis. Pascale vous propose une cuisine traditionnelle teintée d’originalités, à base de produits locaux et souvent BIO. L’ardoise est modifiée au rythme des arrivages, des pêches, des saisons et… de l’inspiration.
Et si vous venez en groupe, un menu unique ou à double choix peut être élaboré avec vous (à partir de 10 personnes).
Menu du jour
(midis en semaine, hors jours fériés)
25 € – Entrée + Plat + Dessert
21 € – Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Entrée du jour 7,50€
Plat du jour 15,90€
Dessert du jour 6,00€
Menu Horizon
35 € – Entrée + Plat + Dessert
42 € – Entrée + Plat + fromage + Dessert
– Entrées –
Gambas flambées, citron aéré salade 14.50 €
Tourte effiloché de bœuf, salade 14.50 €
Aumônière de chèvre et miel ou St Marcellin et noix, salade 14.50 €
– Plats –
Tourte de l’Isère revisitée, nature ou sauce forestière (végétarien) 22,00 €
Poisson du jour, sauce cresson 22.00 €
Ribs de porc, sauce soja 22.00 €
Paleron de bœuf cuisson basse température 22.00 €
Confit de canard fermier, jus réduit ou sauce forestière ou sauce soja 22.00 €
Menu Dony
49 € – Entrée + Plat + Dessert
56 € – Entrée + Plat + Fromages + Dessert