Tous les jours sur réservation au +33 (0) 4 74 20 42 14

Seul.e, à deux ou pour des déjeuners d’affaires, des pauses familiales, des escapades imprévues, des repas sur le pouce ou très tranquilles. Le restaurant est ouvert tous les jours sauf quelques dimanches et lundis. Pascale vous propose une cuisine traditionnelle teintée d’originalités, à base de produits locaux et souvent BIO. L’ardoise est modifiée au rythme des arrivages, des pêches, des saisons et… de l’inspiration.
Et si vous venez en groupe, un menu unique ou à double choix peut être élaboré avec vous (à partir de 10 personnes).

(possibilité de jus réduit pour les viandes et poissons)

Tourte trois viandes, salade

Aumônière de chèvre et miel, salade

Velouté de chou fleur, œuf parfait

Végé -> Galette de légumes

Truite sauce verveine du jardin

Andouillette lyonnaise SA (fraise veau)
sauce moutarde à l’ancienne

Filet de canard fermier sauce forestière
ou jus réduit

Fromages secs

Faisselle fermière

Entremets citron framboise, biscuit coco

Royal au chocolat

Ananas rôtis, flambés au Rhum

Coupe Chartreuse

Assiette gourmande

Crème brûlée vanille de Madagascar

Tourte Fruits de mer, salade

Trilogie de Foie gras

Noix de Saint-Jacques, sauce Homard

Filet de veau « à la couette » sauce Forestière
ou jus réduit

Lotte, sauce Verveine du jardin

Agneau fermier, cuit au foin

Fromages secs

Faisselle fermière

Entremets Citron Framboise, biscuit coco

Royal au chocolat

Ananas rôtis, flambés au Rhum

Poire pochée à la Verveine du jardin

Coupe Chartreuse

Assiette gourmande

Crème brûlée Vanille de Madagascar