Tous les jours sur réservation au +33 (0) 4 74 20 42 14
Seul.e, à deux ou pour des déjeuners d’affaires, des pauses familiales, des escapades imprévues, des repas sur le pouce ou très tranquilles. Le restaurant est ouvert tous les jours sauf quelques dimanches et lundis. Pascale vous propose une cuisine traditionnelle teintée d’originalités, à base de produits locaux et souvent BIO. L’ardoise est modifiée au rythme des arrivages, des pêches, des saisons et… de l’inspiration.
Et si vous venez en groupe, un menu unique ou à double choix peut être élaboré avec vous (à partir de 10 personnes).
Menu du jour
(midis en semaine, hors jours fériés)
25 € – Entrée + Plat + Dessert
21 € – Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Entrée du jour 7,50€
Plat du jour 15,90€
Dessert du jour 6,00€
Menu Horizon
35 € – Entrée + Plat + Dessert
42 € – Entrée + Plat + fromage + Dessert
– Entrées –
Velouté d’asperges, œuf parfait bio 14.50 €
Tourte bourguignonne, salade 14.50 €
Aumônière de chèvre et miel, salade 14.50 €
– Plats –
Cromesquis d’avoine, sauce tomates et poivrons 22,00€
Poisson du jour en lit de citronnelle ou ortie 22,00€
Suprême de pintade, jus réduit, sauce écrevisses ou sauce forestière 22.00 €
Menu Dony
49 € – Entrée + Plat + Dessert
56 € – Entrée + Plat + Fromages + Dessert