Inscriptions -> Par téléphone, 120€ /personne – Ateliers de 14h00 à 17h30
Venez seul(e) ou entre amis(es) dans notre cuisine pour nos ateliers culinaires (entrée, plat). Avec Pascale, travaillez les produits de notre terroir et vivez un moment convivial « en cuisine »… Une expérience pour les papilles !
- 08/02/2025 : Autour de Grenoble Inscriptions jusqu’au 1er février
- Entrée : Tourte de l’Isère
- Plat : Suprême de pintade fermière (Germain Cara Chasselay) sauce écrevisses, écrasé de pomme de terre vitelotte et échalotes confites, purée de potimarron
- 01/03/2025 : Pour préparer la fête de la coquille Saint Jacques à Villard de Lans
- Entrée : Ravioles de St Jacques en nage de coquillages
- Plat : Noix de St Jacques en habit vert (feuille de blette) sur lit de sauge
- 29/03/2025 : Pâques dans le Sud-ouest !
- Entrée : Foie gras (origine fermière Gers) mi-cuit et chutney d’oignons rouges
- Plat : Confit de canard fermier sauce canneberges, lentilles vertes de Pajay braisées
- 26/04/2025 : Autour de la Bièvre (traditions et originalités)
- Entrée : Truite en gravlax et rillettes, citron aéré
- Plat : Effiloché d’agneau (ferme des Bercails Gillonnay) au foin cuisson basse température Ecocotte®, risotto de petit épeautre
L’atelier se déroule en cuisine dans une ambiance conviviale par groupe de 2.
Travail des produits locaux et bruts (volailles et poissons entiers), recettes traditionnelles et originales.
Vous repartez avec 2 portions de votre production et vos fiches recettes !
Possibilité d’acheter des portions supplémentaires : une excellente idée pour organiser un repas de chef chez soi le samedi soir « fait maison » : 25 €/portion (entrée et plat)
A la demande : Ateliers possibles hors programmation sur demande spéciale (date et plats à choisir ensemble), au Domaine ou a domicile !