Ventes à emporter pour vos Fêtes de fin d’année 2025

Classé dans : Non classé | 0

Commande par téléphone avant le 21/12/2025.
A emporter mardi 23/12 de 14h à 18h et mercredi 24/12 de 9h à 15h.

  • Foie gras origine fermière (Gers) mi-cuit et son chutney d’oignons rouges : 25,00 €/200 g (environ 3 portions)
  • Magret de canard origine fermière fumé dans notre fumoir et son chutney d’oignons rouges 24,50 €/500 g
  • Rillettes de truite origine Charles Murgat : 10,50 €/200 g (environ 3 portions)
  • Truite gravlax tranchée origine Charles Murgat et citron aéré (crème de citron et œufs de truite) : 14,50 €/200 g (environ 3 portions)
  • Truite fumée dans notre fumoir, tranchée origine Charles Murgat et citron aéré (crème de citron et œufs de truite) : 14,50 €/200 g (environ 3 portions)
  • Tourte fruits de mer (pâte feuilletée pur beurre et gratin de fruits de mer) : 12,00 €/110 g (1 portion)
  • Soupe de moules et poissons de roche (recette Paul Bocuse), petits croutons et rouille provençale : 12,00 €/200 g (1 portion)
  • Cuisses de canard fermier confites* sauce Morilles 17,90 €/portion
  • Tourte de l’Isère* Saint-Marcellin et Noix – Sauce forestière – (Végé) 15,90€/portion
  • Omble chevalier* Sauce homard 18,90€/portion

*Accompagnements : châtaignes, potimarron au sirop d’érable, champignons de nos bois, écrasé de pomme de terre Vitelotte

Commande par téléphone avant le 21/12/2025.

A emporter mardi 23/12 de 14h à 18h et mercredi 24/12 de 9h à 15h.