Commande par téléphone avant le 21/12/2025.
A emporter mardi 23/12 de 14h à 18h et mercredi 24/12 de 9h à 15h.
- Foie gras origine fermière (Gers) mi-cuit et son chutney d’oignons rouges : 25,00 €/200 g (environ 3 portions)
- Magret de canard origine fermière fumé dans notre fumoir et son chutney d’oignons rouges 24,50 €/500 g
- Rillettes de truite origine Charles Murgat : 10,50 €/200 g (environ 3 portions)
- Truite gravlax tranchée origine Charles Murgat et citron aéré (crème de citron et œufs de truite) : 14,50 €/200 g (environ 3 portions)
- Truite fumée dans notre fumoir, tranchée origine Charles Murgat et citron aéré (crème de citron et œufs de truite) : 14,50 €/200 g (environ 3 portions)
- Tourte fruits de mer (pâte feuilletée pur beurre et gratin de fruits de mer) : 12,00 €/110 g (1 portion)
- Soupe de moules et poissons de roche (recette Paul Bocuse), petits croutons et rouille provençale : 12,00 €/200 g (1 portion)
- Cuisses de canard fermier confites* sauce Morilles 17,90 €/portion
- Tourte de l’Isère* Saint-Marcellin et Noix – Sauce forestière – (Végé) 15,90€/portion
- Omble chevalier* Sauce homard 18,90€/portion
*Accompagnements : châtaignes, potimarron au sirop d’érable, champignons de nos bois, écrasé de pomme de terre Vitelotte
Commande par téléphone avant le 21/12/2025.
A emporter mardi 23/12 de 14h à 18h et mercredi 24/12 de 9h à 15h.